Privacy Policy

MODELLO PER “PRIVACY POLICY” SITO WEB (ai sensi D. Lgs.196/03)
• Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito,
in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web di Officine Fidenzi e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo
www.officinefidenzi.it.
L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
Il sito www.officinefidenzi.it è di proprietà e gestione di Officine Fidenzi e garantisce il rispetto
della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi
tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul
sito stesso.
• Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito
acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati,
ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati
detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati
dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la
richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante
lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al
sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al
solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il
corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati
potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati
informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono
per più di sette giorni.
2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per
accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Officine Fidenzi dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero
per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati
a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste
degli utenti/visitatori medesimi.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • WordPress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Officine Fidenzi S.R.L. 01038 Soriano nel Cimino (VT) – c.da Madonna di Loreto 123\A – P.IVA 01287440562 Tel/Fax: +39 0761 747026

      Indirizzo email del Titolare: amministrazione@officinefidenzi.it